Kursdetails

Klassische nordindische Köstlichkeiten

Anmeldung möglich (12 Plätze sind frei)

Kursnr. 252-24201
Beginn Sa., 29.11.2025, 10:00 - 14:30 Uhr
Dauer 1x
Kursort Pappelstr.8, im modernen Pavillion der Mittelschule
Gebühr 30,00 €
Alternativkurse

Kursbeschreibung

Dieser Kurs bietet eine umfassende Einführung in die Techniken und Aromen der nordindischen Küche. Sie lernen, beliebte Gerichte wie ein aromatisches Butter Chicken, ein Gemüsegericht, authentisches nordindisches Brot und Laccha Paratha, Jeera-Reis und eine erfrischende Gurken-Raita zuzubereiten. Während des Kurses werden Sie grundlegende Kochtechniken entwickeln, darunter die Zubereitung von cremigen Currys, das Würzen von Gemüse und das Kochen von duftendem Reis. Am Ende erhalten sie Rezepte, Tipps zur Beschaffung von Zutaten und Anleitungen, wie sie die Gerichte zu Hause nachkochen können.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Boxen

15 Euro Materialkosten in Bar im Kurs zu bezahlen. Bis eine Woche vor Kursbeginn fallen keine Materialkosten an, bei Absage weniger als eine Woche vor Kursbeginn sind sowohl Kursgebühren, als auch Materialkosten in voller Höhe zu begleichen.

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
29.11.2025
Uhrzeit
10:00 - 14:30 Uhr
Ort
Pappelstr.8, im modernen Pavillion der Mittelschule

Kurs teilen: