Klassische nordindische Köstlichkeiten
Anmeldung möglich (12 Plätze sind frei)
Kursnr. | 252-24201 |
Beginn | Sa., 29.11.2025, 10:00 - 14:30 Uhr |
Dauer | 1x |
Kursort | Pappelstr.8, im modernen Pavillion der Mittelschule |
Gebühr | 30,00 € |
Alternativkurse |
Kursbeschreibung
Dieser Kurs bietet eine umfassende Einführung in die Techniken und Aromen der nordindischen Küche. Sie lernen, beliebte Gerichte wie ein aromatisches Butter Chicken, ein Gemüsegericht, authentisches nordindisches Brot und Laccha Paratha, Jeera-Reis und eine erfrischende Gurken-Raita zuzubereiten. Während des Kurses werden Sie grundlegende Kochtechniken entwickeln, darunter die Zubereitung von cremigen Currys, das Würzen von Gemüse und das Kochen von duftendem Reis. Am Ende erhalten sie Rezepte, Tipps zur Beschaffung von Zutaten und Anleitungen, wie sie die Gerichte zu Hause nachkochen können.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Boxen
15 Euro Materialkosten in Bar im Kurs zu bezahlen. Bis eine Woche vor Kursbeginn fallen keine Materialkosten an, bei Absage weniger als eine Woche vor Kursbeginn sind sowohl Kursgebühren, als auch Materialkosten in voller Höhe zu begleichen.
Kurs teilen:
Für diese Kurse haben sich Teilnehmende auch interessiert:
- Yin Yoga (251-26444)
- Ruhiges feminines Yoga am Mittag (für jede Altersstufe) (252-26442)
- Ruhiges Feminines Yoga (252-26440)
- Strudel-Extase (252-24300)
- Neu: Morning-Yoga zum Schnuppern (252-26449)
- Bewegter Rücken – ein zeitgemäßes Rückentraining (252-26655)
- Indische Kochkunst: Fleischlos/vegan und gesund (252-24200)
- Orecchiette – Frisch gemachte Pasta (252-24401)
- Grundlage der japanischen Küche (252-24500)
- Mexikanische Küche – Fajitas, Nachos & Saucen (252-24402)
- Japanische Lunchbox, Bento (252-24501)
- Selbstgemachte Pasta auf Italienisch (252-24403)
- Kochen wie in Thailand (252-24100)
- Streetfood Thailand (252-24101)