Thai Kochen: Drei Currys
Anmeldung möglich (12 Plätze sind frei)
| Kursnr. | 261-25101 |
| Beginn | Do., 12.03.2026, 12:00 - 16:00 Uhr |
| Dauer | 1x |
| Kursort | Pappelstr.8, im modernen Pavillion der Mittelschule |
| Gebühr | 30,00 € |
Kursbeschreibung
Tauchen Sie ein in die lebendige Welt der thailändischen Küche in unserem authentischen Thaikochkurs! Hier lernen Sie, drei der beliebtesten Currys zuzubereiten, die in Thailand für ihre intensiven Aromen, ihre Frische und ihren unverwechselbaren Geschmack geschätzt werden.
Rotes Curry (Gaeng Daeng) – aromatisch, würzig und vollmundig
Grünes Curry (Gaeng Kiew Wan) – frisch, scharf und kräuterbetont
Massaman Curry – mild, nussig und tief aromatisch mit südthailändischer Note
Lassen Sie sich von der Vielfalt und der Geschmackstiefe dieser drei klassischen Currys begeistern und bringen Sie die authentischen Aromen Thailands direkt in Ihre eigene Küche!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Boxen
15 Euro Materialkosten in Bar im Kurs zu bezahlen. Bis eine Woche vor Kursbeginn fallen keine Materialkosten an, bei Absage weniger als eine Woche vor Kursbeginn sind sowohl Kursgebühren, als auch Materialkosten in voller Höhe zu begleichen.
