Indien auf dem Teller
Anmeldung möglich (6 Plätze sind frei)
Kursnr. | 251-24000A |
Beginn | Sa., 17.05.2025, 10:00 - 14:00 Uhr |
Dauer | 1x |
Kursort | Pappelstr.8, im modernen Pavillion der Mittelschule |
Gebühr | 30,00 € |
Alternativkurse |
Kursbeschreibung
Dieser Kurs bietet eine großartige Gelegenheit, die indische Küche hautnah zu erleben und die vielfältigen Aromen und Texturen selbst zu entdecken. Lassen Sie sich von der Farbenpracht und den Aromen der indischen Küche inspirieren.
In diesem Kurs bereiten wir berühmte indische Gerichte wie Chicken Tikka Masala, Mix Veg , Lachha Parantha und Roti (typisch indisches Brot) und noch viel mehr. Sie werden auch etwas über das Marinieren und die geheimen Gewürze lernen, die den Geschmack der indischen Küche verfeinern.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Boxen
15 Euro Materialkosten in Bar im Kurs zu bezahlen