Stadtradeln mit dem vhs-PowerRadl-Team

Die deutschlandweite Aktion STADTRADELN des Klima-Bündnisses findet vom 01. Juli bis 21. Juli 2018 im Landkreis München statt. Ziel der Kampagne ist es, möglichst viele Menschen fürs Radeln zu begeistern. Radeln ist nicht nur gut fürs Klima, sondern auch gut für die Gesundheit und lässt im besten Fall auch ein paar überflüssige Pfunde purzeln.Darum unterstützt die vhs Taufkirchen dieses Ziel und hat sich zum ersten Mal als Team registriert. Hier können Sie sich dem vhs-PowerRadl-Team anschließen.

Und das beste, alle, die in Taufkirchen wohnen, arbeiten, zur Schule gehen oder einem Verein angehören, sind herzlich eingeladen, drei Wochen lang kräftig in die Pedale zu treten und möglichst viele Fahrradkilometer zu sammeln.
Einfach mitmachen und sich registrieren. Denn jeder Kilometer zählt. Am Ende der Aktion erhält das Team mit den meisten gefahrenen Kilometern einen Preis!