Repair Café Taufkirchen

Und wieder findet ein Repair Café in Taufkirchen statt!

Im Bürgertreff Taufkirchen (Eschenstr. 46) stehen am  Samstag, 14.07. von 14.00 - 17.00 Uhr wieder zahlreiche freiwillige Helfer bereit.

Bringen Sie Ihre nicht funktionierenden Geräte mit und freuen Sie sich darauf, sie (wahrscheinlich) bald wieder in Betrieb nehmen zu Können. Es ist keine Voranmeldung möglich!

Sie sparen Geld, schonen die Umwelt durch den niedrigeren Ressourcen-Verbrauch und treffen zudem noch viele nette Menschen. Natürlich gibt es auch wieder Kaffee und Kuchen für das leibliche Wohl.

Helfer gesucht!

Sie sind Spezialist für Elektro, Näharbeiten, Holz, Mechanik, ...? Sie können zum leiblichen Wohl beitragen? Helfen Sie mit, dass das Repair Café ein Erfolg bleibt. Wir freuen uns über neue Gesichter und neue Fähigkeiten! Bitte kontaktieren Sie uns nach Möglichkeit kurz vorab wenn Sie helfen möchten, Tel. 089 - 614 514 13, Silvia Engelhardt.