vhs Podiumsgespräch zur Kommunalwahl

Mit den Kandidaten und der Kandidatin um das Amt des Bürgermeisters oder der Bürgermeisterin:

Taufkirchen wählt - Wir informieren Sie!

An den Ständen der Parteien können Sie mit den zur Wahl stehenden Kandidatinnen und Kandidaten für den Gemeinderat ins Gespräch kommen und sich über die Parteien informieren. Im anschließenden Podiumsgespräch zur Bürgermeisterwahl stellen sich die Kandidaten und die Kandidatin vor und beantworten Fragen zu aktuellen Themenkomplexen.

Der Abend wird durch Doris Richter (Münchner Merkur) moderiert.

Termin:              Mittwoch, 19. Februar

18:00 Uhr, Vorstellung der Parteien für den Gemeinderat

19:00 Uhr, Podiumsgespräch zur Wahl des Bürgermeisters oder der Bürgermeisterin

Ort:                    Kultur & Kongress Zentrum, Köglweg 5, Foyer und Großer Saal, EG

Eintritt frei / freie Platzwahl

Einfach vorbeikommen, informieren und Fragen in die Diskussion einbringen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!