/ Kursdetails

Heimat auf dem Teller: Bayrische Mehlspeisen

Kursnummer B24300
Beginn Fr., 28.09.2018, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 34,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Claudia Zäch
Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Durch den Einfluss der katholischen Kirche und ihren Fast- und Abstinenztagen, haben sich im Alpenraum ein Fülle von Mehlspeisen entwickelt. Wegen ihres Gehalts etwas in Vergessenheit geraten, erfreuen sie sich aber erfreulicherweise eines neuen regen Interesses. Entdecken Sie Rezepte unserer Omas, wie Rupfhauben, Dradewixpfeiferl, Schuxn, Bavesen.

Bitte mitbringen: Küchentuch, mehrere verschließbare Gefäße, ein scharfes Küchenmesser
Gebühr : € 18
Zutaten: € 16



Bitte Kursinfo beachten


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.