Indonesische Küche

Kursnummer E24208
Beginn Di., 05.05.2020, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 56,00 €
Dauer 2x
Kursleitung Triana Oey
Hinweis /Mitzubringen Küchentuch, mehrere verschließbare Gefäße, ein scharfes Küchenmesser

Indonesien besteht aus mehr als 14.000 Inseln, die bekanntesten davon sind Bali, Borneo und Sumatra. Holländer, Araber, Chinesen, Inder, Muslime und Hindus - alle haben ihre Spuren in der Küche Indonesiens hinterlassen. Die Vielfalt der Gerichte reicht von den Klassikern wie Gado-Gado, Nasi Goreng oder Sates zu ausgefallenen exotischen Schlemmereien, die mit milden Kokosmilchsaucen zubereitet werden und nach Zitronengras und anderen Kräutern duften.






Kursort

Mittelschule, Küche; Zugang nur üb. Pausenhof

Pappelstr. 6
82024 Taufkirchen (Zugang nur über den Pausenhof)

Termine

Datum
05.05.2020
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Pappelstr. 6, Mittelschule, Pappelstr. 6, Lehrküche, UG
Datum
12.05.2020
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Pappelstr. 6, Mittelschule, Pappelstr. 6, Lehrküche, UG