Indonesische Küche

Kursnummer D24208
Beginn Di., 19.11.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 56,00 €
Dauer 2x
Kursleitung Triana Oey
Hinweis /Mitzubringen Küchentuch, mehrere verschließbare Gefäße, ein scharfes Küchenmesser

Indonesien besteht aus mehr als 14 000 Inseln, die bekanntesten davon sind Bali, Borneo und Sumatra. Holländer, Araber, Chinesen, Inder, Muslime und Hindus - alle haben ihre Spuren in der Küche Indonesiens hinterlassen. Die Vielfalt der Gerichte reicht von den Klassikern wie Gado-Gado, Nasi Goreng oder Sates zu ausgefallenen exotischen Schlemmereien, die mit milden Kokosmilchsaucen zubereitet werden und nach Zitronengras und anderen Kräutern duften.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, mehrere kleine Gefäße, scharfes Küchenmesser
Gebühr: € 32
Materialkosten: € 24



Kurs abgeschlossen



Kursort

Mittelschule, Küche; Zugang nur üb. Pausenhof

Pappelstr. 6
82024 Taufkirchen (Zugang nur über den Pausenhof)

Termine

Datum
19.11.2019
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Pappelstr. 6, Mittelschule, Pappelstr. 6, Lehrküche, UG
Datum
26.11.2019
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Pappelstr. 6, Mittelschule, Pappelstr. 6, Lehrküche, UG