Besser Grillen und Chillen - (Theorie-Kurs)

Kursnummer E24312
Beginn Di., 10.03.2020, 19:00 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 10,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Bernd Orth

Grillen und Barbecue wird immer beliebter! Dabei wird verstärkt Wert darauf gelegt, dass nicht nur eine Wurst auf den Grill gelegt wird. Das Grillergebnisses hängt neben der Qualität der verwendeten Lebensmittel sehr stark vom verwendeten Grillsystem und der Art der Zubereitung ab. Der Vortrag richtet sich an ambitionierte Griller/Grillerinnen und behandelt die wesentlichen Begriffe rund um das Thema Grillen und Barbecue. Erfahren Sie, wie Sie durch optimale Vorbereitung und Einsatz der verschiedensten Grillsysteme bessere Grillergebnisse erzielen und sich und Ihren Gästen damit eine Freude bereiten. Die Auswahl, Qualität und Nachhaltigkeit der Lebensmittel, Grillsysteme und Grillmaterialien werden ebenfalls besprochen. Es handelt sich um einen theoretischen Kurs.



Kurs abgeschlossen



Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
10.03.2020
Uhrzeit
19:00 - 20:30 Uhr
Ort
Grafing, vhs, Griesstr. 27, EG