/ Kursdetails

Sauerteigbrot: Frisches Sauerteigbrot, leckere Brotaufstriche und Dipps

Kursnummer C24250
Beginn Sa., 25.05.2019, 11:00 - 15:00 Uhr
Kursgebühr 28,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Lavinia Pfeiffer
Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung zum Backen des Sauerteigbrotes sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dipps, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten.
Materialkosten: 10,00 €
Bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtücher, Schraubgläser für den Sauerteigansatz





Kursort

Mittelschule, Küche; Zugang nur üb. Pausenhof

Pappelstr. 6
82024 Taufkirchen (Zugang nur über den Pausenhof)

Termine

Datum
25.05.2019
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Pappelstr. 6, Mittelschule, Pappelstr. 6, Lehrküche, UG