vhs Taufkirchen sucht Kursleiter*innen

Die Volkshochschule Taufkirchen erweitert den Fachbereich Junge vhs - Lernförderangebote. Für die Durchführung von Bildungsangeboten im Themenbereich Mathematik, Deutsch und Englisch für Schülerinnen und Schüler an Mittel-, Realschulen und Gymnasien suchen wir versierte Kursleiter*innen. Vorerfahrung in den Bereichen Lernförderung, Nachhilfe oder Prüfungsvorbereitung sind wünschenswert.

Die Tätigkeit erfolgt in selbstständiger Honorartätigkeit und richtet sich nach der Dauer der zu planenden Kursformate.

Ihre Aufgaben:
+ Durchführung von schulartgerechten und jahrgangsspezifischen Bildungsangeboten von Mittel-, Realschulen und Gymnasien
+ inhaltliche und organisatorische Planung mit der Programmleitung

Ihr Profil:
+ pädagogische Kenntnisse oder Unterrichtserfahrung
+ Umgang mit Problemlagen und Lernschwierigkeiten
+ fachliche Kenntnisse im angebotenen Unterrichtsfach

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit der Angabe Ihrer Honorarvorstellungen per E-Mail an annalena.rhinow@vhs-taufkirchen.de