/ Kursdetails

Z24116 Piccola pasticceria italiana"Kleine italienische Patisserie"

Beginn Di., 26.09.2017, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 28,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Paola Bertolo

Italienische Pasticcini, auch "Dolci Mignon" genannt, sind kleine edle und mundgerechte Köstlichkeiten. Kombiniert mit frischen Früchten der Saison und feinen Cremes wird jedes einzelne zu einem Highlight. Pasticcini eignen sich nicht nur für eine Geburtstagsfeier, sondern sind auch perfekt für jede Kaffeerunde.
Wir werden an diesem Abend ein paar Klassiker vorbereiten, wie "Crostatine alla frutta"- Obsttartelletten, "Crostatine al tiramisu’"- Tiramisu’tartelletten, "bigne’ alla crema" - Gefüllte Windbeutel, "Meringhe alla panna" - Sahnemeringuen und "salame al cioccolato" - Schokoladensalami.
Bitte mitbringen: eine Schürze, ein scharfes Messer, Nudelholz und eine Frischhaltedose (groß).
Gebühr € 18,-
Zutaten: € 10,-



Kurs abgeschlossen

Portrait

Portrait

Portrait

Portrait


Kursort

Mittelschule, Küche; Zugang nur üb. Pausenhof

Pappelstr. 6
82024 Taufkirchen (Zugang nur über den Pausenhof)

Termine

Datum
26.09.2017
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Pappelstr. 6, Mittelschule, Pappelstr. 6, Lehrküche, UG