Die Gewinner stehen fest! vhs Quiz am 14. Sommerfest der Taufkirchner Vereine

Die vhs Taufkirchen war mit einem Stand beim 14. Sommerfest der Taufkirchner Vereine  mit dabei. Bei perfektem Festwetter konnten die Besucher am Samstag, 1. Juli an einem vhs Quiz teilnehmen. Aufgabe war es unter verschiedenen Themenbereichen, die die vhs anbietet, ein Angebot herauszufinden, das nicht im Programm der vhs ist. Das war gar nicht so einfach. Denn nahezu jeden Lebensbereich deckt die vhs mit ihren Bildungsangeboten ab. Ob Vorträge zu aktuellen Themen, Führungen, kreatives Gestalten, Sprachkurse und vieles mehr. Manch ein Besucher war überrascht, dass man bei der vhs den Einbürgerungstest machen kann und dass sie Angebote zur Verbraucherbildung im Programm hat. Den Führerschein kann man allerdings nicht an der vhs machen.

Unter all den richtigen Antworten der Mitspieler stehen nun die Gewinner fest. Diese wurden ausgelost. Zu gewinnen gab es vhs Gutscheine.

Den ersten Preis in Höhe von 80 € gewann Cornelia Noppe, den zweiten Preis in Höhe von 30 € Andrea Brinkmann und den dritten Preis in Höhe von 20 € Özlem Yüksel.

Bei allen die mitmachten möchte sich die vhs ganz herzlich bedanken. Auch den Organisatoren des Festes gilt der Dank für ein gelungenes Fest!