Themen unserer Zeit

Veranstaltungen zu den Themen unserer Zeit

Bild Technik
Gesellschaft - Finanzen - Recht - Natur -Technik

Das Kennen lernen von Instituten und Einrichtungen die unser Leben beeinflussen können, Tipps rund um Ihr Recht als Bürger und Ihre Finanzen bietet Ihnen der Bereich "Gesellschaft". Natürlich kommt auch hier das aktive Erleben von Natur  und Geschichte nicht zu kurz.

Gesellschaft
Aktuelles Wissen und aktuelle Themen der Zeit finden Sie in unseren Vorträgen und Kursen. Wertewandel, Wirtschaftskrise, Staatskrise, globalisierte Welt, Migration und Integration, Sicherheit, Afrika. Private Finanzen, Rente, Elternsorgerecht, Erbrecht, Hausbau. All das kann ganz schön kompliziert sein, aber der Rechtsstaat bietet dafür auch verlässliche Grundlagen zum handeln.
Die Volkshochschule Taufkirchen ist erste Anlaufstelle für Fragen rund um Recht und private Finanzen.

Natur und Technik
Wir bieten Ihnen Exkursionen und Führungen in die wissenschaftlichen Forschungslabore ebenso wie zu besonders sehenswerten Naturschutzgebieten oder zu spannenden, weniger bekannten Einrichtungen.

Fehlt Ihnen etwas in unserem Angebot? Sprechen Sie uns an:089 - 61 45 140
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte©
Aktuelles

Dienstag, 26.1. und 2.2.: Zumba mit Pilar Schüssel entfällt. Nachholtermine: 16. und 23.2.16

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Ausstellung des Acryl-Malkurses der vhs Taufkirchen in Harlaching

Die Künstlergruppe t-art(e), die sich im montäglichen Acrylmalkurs um Christel Kaspar (...)

Nutzen Sie unsere (Tee-)Küche!

Haben Sie Lust auf Kaffee oder Tee? Möchten Sie sich zwischen Arbeit und Kurs noch schnell (...)

Banner vhs Werbung
EFQM Logo